首页 > 每日最新 > 最新发布 > 百科知识

【百科】7 幻听症(3)【疾病医药:8 精神疾病】『音 • 文』合集

发布时间:2024-05-08 浏览:

7 幻听症(3)

【疾病医药: 8 精神疾病】

『音 • 文』

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.
幻听症:修心灵法门两年治好了十几年的幻听症

——wenda20141221B_5348

男听众:师父好!(你好)同修想占用师父宝贵的时间,在节目中分享夫妻二人走过十二年弯路后遇上心灵法门,只花两年时间就把儿子幻听症念好的成功案例,请师父慈悲。2001年,同修的儿子到一家效益很不错的单位实习,二十岁不到,风华正茂、前途有望,却患上了幻听症。从此以后,家里变得不再安宁,夫妻二人开始四处求医、暗访通灵,也参加过不少寺庙的超度法会,都没有任何改变。直到2012年9月份遇上心灵法门,夫妻二人开始给儿子拼命地念小房子,每天在佛台前许愿,坚持放生,坚持度人,两年时间给儿子念了1100多张小房子,终于把儿子的幻听症治好了(哎呀!太好了,谢谢观世音菩萨!)十二年来,夫妻二人为儿子不知道走了多少弯路、花了多少钱财、流了多少眼泪,没想到就是靠着对观世音菩萨和心灵法门的坚定信念、还有师兄们给他们的鼓励,分文不花,只花两年时间就把儿子十几年治不好的幻听症念好了!感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩救苦救难的卢军宏师父!感恩同登彼岸的诸位师兄!值得一提的是,这位同修并没有找过师父看图腾,同修觉得就算看了图腾,也是要靠自己努力和付出的。不努力、不坚持、没有信心的话,看图腾反而让师父背业。所以,同修也希望大家,特别是家里有精神病患者的同修,能够升起信念,不要一定等到看了图腾再行动,要实实在在地去践行三大法宝,坚持不懈,真的可以救到家人的。谢谢师父!

台长答:应该把这段东西写出来,让更多的人看见,明白吗?他也是有功德的。观世音菩萨这么慈悲救度众生啊!


幻听症:被灵性附身出现幻听幻象,念大悲咒

——wenda20200322_1621

女听众:如果一个同修被灵性附身,当下给他很多很多幻听、幻象,甚至是模仿师父和菩萨的形象、声音跟他讲,他都不知道真假,甚至都控制不住这个幻听的现象,他不知道当下该怎么办?

台长答:念大悲咒啊,如果大悲咒来不及念,他还有智慧、还有思维的话,就叫他赶紧念观世音菩萨,“南无观世音菩萨,南无观世音菩萨”,就念啊(明白了,让他听录音)




目录
点击标题跳转;点击目录关闭
.
.
上一篇
【百科】8 老年痴呆、健忘症(2)【疾病医药:8 精神疾病】『音 • 文』合集

更多相关内容 敬请点击下方链接

更多推荐

  • 2 淋巴系统疾病(3)【疾病医药:15 免疫分泌】 『音 • 文』
  • 【百科】2 淋巴系统疾病(2)【疾病医药:15 免疫分泌】『音 • 文』合集
  • 【百科】2 淋巴系统疾病(1)【疾病医药:15 免疫分泌】『音 • 文』合集
  • 【百科】1 甲状腺疾病(3)【疾病医药:15 免疫分泌】『音 • 文』合集
  • 【百科】1 甲状腺疾病(2)【疾病医药:15 免疫分泌】『音 • 文』合集
  • 【百科】1 甲状腺疾病(1)【疾病医药:15 免疫分泌】『音 • 文』合集
  • 【百科】8 感冒【疾病医药:14 胸肺呼吸】『音 • 文』合集
  • 【百科】7 胸痛(2)【疾病医药:14 胸肺呼吸】『音 • 文』合集
  • 【百科】7 胸痛(1)【疾病医药:14 胸肺呼吸】『音 • 文』合集
  • 【百科】6 其他肺病(6)【疾病医药:14 胸肺呼吸】『音 • 文』合集



  • 【〔视频〕悲心宏願 遍滿人間】
    【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
    【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
    【〔视频〕经文功效合集】
    【〔视频〕经典组合念诵指南】

    【〔视频〕经典组合简介】


    手 机 APP 下 载

    App下载地址

    安卓点击下载:

    下载地址一下载地址二


    (点击二维码图片跳转下载地址)


    感 恩 分 享   功 德 无 量


        恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

        在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

         祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

        如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。